mochte ich nur diesen komischen gekauften Roten Rüben Salat im Glas, den gabs bei meiner Oma manchmal. Ansonsten konnte man mich als Kind mit Roten Rüben jagen…
❤❤❤ Mittlerweile hat die Rote Rübe einen ähnlich hohen Beliebheitsfaktor im Herbst bei mir erreicht wie der Kürbis! ❤❤❤
Ich kauf den Großteil unseres Gemüses jede Woche frisch am Purkersdorfer Bauernmarkt. Leider hat mein Bauer selten Rote Rüben, aber Gott sei Dank gibts einen weiteren Stand der überwiegend verschiedene Kartoffel Sorten verkauft, bei dem kauf ich wöchentlich unsere Rote Rüben Ration. 😉
Wenns schnell gehen muss gibts einfach den 4 Sekunden Roten Rüben Salat im (Werbung) Thermomix.Ich mach den so ähnlich wie unten, den verlinkten Rohkost Salat ratzfatz. Aber nur mit Roter Rübe, weißem Balsamico Essig, Kreuzkümmel, Olivenöl und Salz.
Wenn mehr Zeit ist reichen die lukullischen Genüsse von Rote Rüben Risotto, über geairfryte 😉 Rote Rüben Pommes auf mariniertem Blattsalat, oder gleich indisch mit Rote Rüben Kokos Chutney, rote Rüben Pulao Reis oder Rote Rüben Korma….
Aber langer Rede kurzer Sinn, ich verlink Euch meine Roten Rüben Rezepte um Euch das Wasser ein bisschen im Mund zusammen laufen zu lassen. 😉
Und sie schmeckt nicht nur wunderbar köstlich, sie ist auch noch seeehr gesund die Rote Rübe, oder wie unsere deutschen Nachbarn sagen die Rote Bete! 🙂
Vegane Rote Rüben & Rote Bete Rezepte
Rote Rüben im Airfryer auf mariniertem Blattsalat
Roter Rüben Strudel (und Kürbis Strudel) eignet sich auch gut wenn unveganer Besuch kommt, bis jetzt hat die fleischlose Speise noch jedem geschmeckt. 🙂
Orientalischer Roter Rüben Salat
Carpaccio von der Chiogga Rübe & von der Roten Rübe
Power Juice aus der Roten Rübe
Indische Rote Rüben Rezepte
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Yvonne
Zum Pinnen auf Pinterest:
Wow, so viele tolle Rezepte! Ich mochte die Rote Rüben früher überhaupt nicht. Erst als ich ein Carpaccio-Rezpet mit gebratenen Zucchini probiert hab, mag ich sie auch. Allerdings die gekauften in Vakuum oder im Glas, vor denen graust mir. Danke für deine Rezepte u. lG aus der Steiermark
Elke
Liebe Elke,
fein, da freu ich mich!
Klingt auch verlockend Dein Rote Rüben Einstieg! 🙂
Herzliche Grüße
Yvonne
Bei meiner Familie steht das Rote Bete-Mandel-Pesto ganz oben auf der Hitliste. Reste kann man auch als Brotaufstrich essen, aber meistens bleibt nichts übrig…