Naja, was soll ich sagen…..beginnen wir einfach mit dem tollsten Augenblick des Wochenendes, -bevor ich Euch Morgen vom Rest des fantastischen Wochenendes erzähle:
Samstag, 01. November 2014 gegen 20:30…..Kategoerie “Bestes veganes Rezept”….
Zuerst wurde der dritte Platz aufgerufen……Arne, von “Vegetarian Diaries” mit seiner veganen Bärlauch-Quiche mit Cocktailtomaten …..wow, ich hab mich für ihn gefreut ….und dann….ich höre da meinen Namen: Freude am Kochen….und dann gings im Trancezustand zur Bühne…..wahnsinn….sprachlos……
Zuerst bekam ich einen Gutschein zum Shoppen bei Kahla über den ich mich riesig gefreut habe…
und dann der bereits bekannte zweite Platz, ein Kochworkshop bei Andi & Franzi Schweiger in München inklusive Rahmenprogramm. Total nett das das Event damit für mich noch nicht vorbei ist, sondern noch ein feines Wochenende mit 5 weiteren Zweiteplatz-Gewinnerinnen bevorsteht.
Wahnsinn, ich hab mich so sehr gefreut und freu mich immer noch…. ♡ ♡ ♡
und der erste Platz in der Kategorie “Bestes veganes Rezept” ging an die liebe Franziska von “Have a Try”, die mit ihrem Roten Süßkartoffel-Kichererbsencurry mit roten Linsen und frischem Blattspinat gewonnen hat…ich hab mich voll mit ihr mit gefreut und schaut mal, sie hat sich auch gefreut 😉
Und hier noch alle Foodblogger die beim Foodbogaward 2014 gewonnen haben:
Anschließend gab es noch ein Gala-Dinner im Hyatt,
und dann war das gemeinsame wunderbare Berlin Wochenende am kommenden Morgen nach dem Brunch auch schon wieder vorbei.
Vom Rahmenprogramm erzähle ich Euch dann morgen, und auch von unserem zusätzlichen 1 1/2 Tage Berlin Touri Programm werde ich Euch noch erzählen.
Marillen Kokos Tiramisu mit Cashew-Creme
Ach Yvonne, was war das für eine tolle Zeit und ein Spektakel 😉 Uns sieht man die Freude so richtig an, und du hast es so schön geschrieben… Da schwelgt man gerne in Erinnerungen….
Liebe Grüße an euch beide!
auch an dieser stelle noch einmal herzlichen glückwunsch und vor allem ganz viel spaß in münchen! 🙂
lg arne von the vegetarian diaries