Bärlauch oh wie sehr ich ihn liebe und in diesem Öl verleiht er später Salatdressings das gewisse Extra. Symbolfoto 😉
Bärlauch in Olivenöl
100 g Bärlauch
OlivenölDen trockenen Bärlauch klein schneiden und sehr fest in ein ¼ Liter Marmeladenglas „pressen“. Mit Olivenöl bedecken, dabei darauf achten, das keine Lufteinschlüsse bleiben.Im Kühlschrank aufheben und immer wenn man etwas entnommen hat darauf achten, dass auch alles unterm Öl ist.Gegebenenfalls noch Öl nachgießen.
OlivenölDen trockenen Bärlauch klein schneiden und sehr fest in ein ¼ Liter Marmeladenglas „pressen“. Mit Olivenöl bedecken, dabei darauf achten, das keine Lufteinschlüsse bleiben.Im Kühlschrank aufheben und immer wenn man etwas entnommen hat darauf achten, dass auch alles unterm Öl ist.Gegebenenfalls noch Öl nachgießen.
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