Erdbeer Tiramisu Limoncello – vegetarisch

Erdbeeren_08
Ich liebe verschidene Tiramisu Varianten: diese Variante mit Erdbeeren und Limoncello gehört zu meinen

Lieblingsvarianten.

Erdbeer Tiramisu mit passierten Erdbeeren & Limoncello

1/2 kg Erdbeeren
250 g Mascarpone
125 g Mager-Topfen (Quark)
Vanille-Essenz
3 El Zucker
1/2 – 3/4 Pkg Biskotten (Löffelbiskuit)
Limoncello

Erdbeeren putzen, passieren und mit dem Mascarpone, Topfen,  Vanille und Zucker mischen.

1 Lage Biskotten in eine kleine Form geben und etwas Limoncello darüber verteilen. Die halbe Creme darauf streichen. Wieder eine Lage Biskotten mit Limoncello, dann die restliche Creme verteilen

Ein paar Stunden im Kühlschrank ducrhziehen lassen.

(Visited 294 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA