Erdbeer-Topfen (Quark)-Tiramisu mit Limoncello – vegetarisch

Erdbeeren_11

Ich liebe es, immer wieder neue Tiramisu Varianten zu kreieren.

Erdbeer-Topfen (Quark)-Tiramisu mit Limoncello

250 g Magertopfen (Quark)
250 g Mascarpone
100 ml Milch
100 ml Pfirsichsaft (oder was man da hat z. B. Orangensaft oder Mangosaft)
5 El Limoncello
Vanille-Essenz
3 El Zucker
500 g Erdbeeren
1 Pkg Biskotten (Löffelbiskuit)
Pfirsichsaft oder was man da hat (z. B. Mango- oder Orangensaft) zum Tunken

Topfen (Quark), Mascarpone, Milch, Saft, Limoncello, Vanille-Essenz und Zucker in einer Schüssel verrühren.

Mit der Hälfte der in Saft getunkten Biskotten (Löffelbiskuit) eine Auflaufform auslegen. Die Hälfte der Creme und dann die Hälfte der in dünne Scheibchen geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Noch eine Schicht getunkte Biskotten (Löffelbiskuit), Erdbeeren und dann mit Creme abdecken.

Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

(Visited 124 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA