Erdbeer Amaretti Mascarpone Schichtspeise mit Eierlikör – vegetarisch

Erdbeeren_10
Damits nicht immer Tiramisu ist 😉 heute mal Erdbeer Amaretti Mascarpone Schichtspeise mit Eierlikör.

 

Erdbeer Amaretti Mascarpone Schichtspeise mit Eierlikör

Ergibt 4 Schüsserl:
 
125 g Magertopfen (Magerquark)
125 g Mascarpone
100 ml Magerjoghurt
2 El Zucker
1 El Amaretto
 
Alle Zutaten mit dem Mixer gut durchmischen.
 
ca 120 g Amaretti
ca 240 g Erdbeeren, geputzt
4 schöne Erdbeeren für die Deko
 
8 El Eierlikör
 
Je 7 Amarettis auf den Boden eines Galsschüsserls geben.
Je zwei El Eierlikör pro Schüsserl über den Amarettis verteilen.

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und am Schüsserlrand aufstellen.

In der Mitte auf die Amaretti je 1/4 der Creme vorsichtig verteilen. Die Erdbeeren sollten dabei sauber bleiben.
 
Je eine schöne Erdbeeren und 1 Amaretti auf die Creme setzten und das ganze ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

(Visited 153 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA