
Erdbeer Topfen Tiramisu, ecker und mit weniger Kalorien als beim klassischen Tiramisu. 🙂
Erdbeer-Topfen (Quark)-Tiramisu
250 g Magertopfen (Quark)
250 g Mascarpone
100 ml Milch
100 ml Mango- oder Orangensaft
3 El Amaretto
Zitronenschalenaroma
Vanille
120 g Zucker
500 g Erdbeeren
1 Pkg Biskotten (Löffelbiskuit)
Mango- oder Orangensaft zum TunkenTopfen (Quark), Mascarpone, Milch, Mangosaft, Amaretto, Zitronenschalenaroma, Vanille und Zucker in einer SchĂĽssel verrĂĽhren.
250 g Mascarpone
100 ml Milch
100 ml Mango- oder Orangensaft
3 El Amaretto
Zitronenschalenaroma
Vanille
120 g Zucker
500 g Erdbeeren
1 Pkg Biskotten (Löffelbiskuit)
Mango- oder Orangensaft zum TunkenTopfen (Quark), Mascarpone, Milch, Mangosaft, Amaretto, Zitronenschalenaroma, Vanille und Zucker in einer SchĂĽssel verrĂĽhren.
Mit der Hälfte der in Mangosaft getunkten Biskotten (Löffelbiskuit) eine Auflaufform auslegen. Die Hälfte der Creme und dann die Hälfte der in dünne Scheibchen geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Noch eine Schicht getunkte Biskotten (Löffelbiskuit), Creme und dann den Rest der Erdbeeren darauf geben.
Einige Stunden im KĂĽhlschrank durchziehen lassen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 173 times, 1 visits today)