Mango Topfen Tiramisu – vegetarisch

Und immer wieder muss ich neue Tiramisu Varianten ausprobieren ­čÖé Heute Mango Topfen Tiramisu das fantastisch

schmeckt. Und trotzdem siegt am Ende dann doch immer wieder das Classico Tiramisu.

 

Mango Topfen Tiramisu

250 g Magertopfen (Quark)
250 g Mascarpone
3/4 (ca 330 g) Dose Mango-Pulpo (passierte Mango)
1 Zitrone
2 El Zucker

1 Pkg Biskotten (L├Âffelbiskuit)
Mangosaft zum Tunken

Topfen (Quark), Mascarpone, Mango-Pulpo, Zitronensaft und Zucker vermischen.

Mit der H├Ąlfte, der in Mangosaft getunkten Biskotten (L├Âffelbiskuit) eine Auflaufform auslegen, die halbe Menge der Creme darauf verteilen, noch eine Lage getunkte Biskotten darauf schichten und mit dem Rest der Creme alles abdecken.

Das Tiramisu einige Stunden im K├╝hlschrank durchziehen lassen.

(Visited 137 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA