Mango Topfen Tiramisu – vegetarisch

Und immer wieder muss ich neue Tiramisu Varianten ausprobieren 🙂 Heute Mango Topfen Tiramisu das fantastisch

schmeckt. Und trotzdem siegt am Ende dann doch immer wieder das Classico Tiramisu.

 

Mango Topfen Tiramisu

250 g Magertopfen (Quark)
250 g Mascarpone
3/4 (ca 330 g) Dose Mango-Pulpo (passierte Mango)
1 Zitrone
2 El Zucker

1 Pkg Biskotten (Löffelbiskuit)
Mangosaft zum Tunken

Topfen (Quark), Mascarpone, Mango-Pulpo, Zitronensaft und Zucker vermischen.

Mit der Hälfte, der in Mangosaft getunkten Biskotten (Löffelbiskuit) eine Auflaufform auslegen, die halbe Menge der Creme darauf verteilen, noch eine Lage getunkte Biskotten darauf schichten und mit dem Rest der Creme alles abdecken.

Das Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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