Tiramisu mit Erdbeeren – vegetarisch

Erdbeeren_13
Tiramisu geht immer und mit Erdbeeren schmeckt es besonders frisch und sommerlich.

Tiramisu mit Erdbeeren

3 Eier
75 g Zucker
Orangenschalenaroma
Saft von 2-3 Orangen
Vanille
250 g Mascarpone
1 Lage (100 g ) Biskotten (Löffelbiskuits)
Cognac (oder Orangenlikör)
300 g Erdbeeren
Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, den 1/2 Zucker dazu schlagen. Dotter (Eigelb) mit 1/2 Zucker, Vanille und Orangenschalenaroma schaumig schlagen. Mascarpone unterheben und dann vorsichtig den Eischnee unterheben.
Etwas Cognac in den Orangensaft geben und die 1/2 Biskotten eintunken und den Boden einer kleinen Form damit auslegen. Erdbeerscheiben darauf legen und die 1/2 Creme, dann wieder getunkte Biskotten, Erdbeerscheiben, Creme.
Mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
(Visited 106 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA