Bratapfel mit Marzipan Amaretto Füllung – vegetarisch

Boahhh ist das lecker. Diesen Bratapfel mit Marzipan Amaretto Füllung und Vanillesauce gibts sicher noch öfter.

 Das Foto ist ein Symbolbild. 😉

Bratapfel mit Marzipan Amaretto Füllung

3 große Äpfel
Butter für die Form
65 g Marzipan
4 El Amaretto
40 g Walnüsse, grob gehackt
Vanillesauce (einen dünneren Vanillepudding machen)
Backrohr auf 175° C vorheizen
Eine ofenfeste Form ausbuttern. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse herausstechen. Marzipan mit einer Gabel mit dem Amaretto vermengen und die Walnüsse untermischen. Die Äpfel mit der Marzipanmischung füllen und in die Form geben.
Im Backrohr ca 40 Minuten braten bis die Äpfel weich sind.
Mit warmer Vanillesauce servieren.
(Visited 172 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA