Ich gestehe, dieses Lebkuchen Chia Pudding mit Weichsel-Kompott Rezept ist ein bisserl winterlich, schmeckt aber
auch im beginnenden Frühling. 😉
Inspiriert wurde ich vom Chia Pudding den wir beim Weihnachts Dinner Blogevent von Hofer gemacht haben. *klick*
Lebkuchen Chia Pudding mit Weichsel-Kompott
Zutaten:
1/2 großes Glas Weichseln (das Glas hatte 680 g und 350 g Abtropfgewicht)
1/4 Tl Zimt
2 El Maizena (Maisstärke) in Wasser angerührt
1 El Zucker
1/2 l Vanille Sojadrink
1 El Vanillezucker
9 El Chia Samen*
Agavendicksaft* nach Geschmack
1/2 Tl Lebkuchen Gewürz
Zubereitung:
Die Weichseln inklusive Kompott-Saft in einen Topf geben und zusammen mit Zimt und Zucker zum Kochen bringen. Die angerührte Maisstärke unterrühren, alles noch einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Sojadrink mit Vanillezucker, Chia-Samen und Lebkuchen Gewürz verrühren und mit Agavendicksaft abschmecken. In den ersten 15 Minuten imer mal wieder umrühren, damit der Chia-Samen nicht klummpt. Anschließend in den Kühlschrank geben und 1-2 Std ziehen lassen.
In kleine Gläschen etwas Weichsel-Pudding und anschließend den Chia Pudding füllen und genießen.
❤ serve it with love ❤
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Wonni
Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:
Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.
Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren. ❤-lichen Dank!
*Link zu Amazon ist ein Affilialte Link