Mousse au Chocolat Kokos – vegetarisch

Heute kommt das Maousse au Chocolat im Kokos Kleid daher. 😉

Mousse au Chocolat Kokos

250 g Mascarpone
3 Eier
200 g weiße Schokolade
50 ml Kokos Kaffee Sirup
3 El Kokos Likör

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Mascarpone, mit Eigelb und Kokos Sirup mischen, die geschmolzene Schokolade darunter mischen, dann den Likör und am Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.

In eine SchĂŒssel fĂŒllen und ĂŒber Nacht im KĂŒhlschrank durchziehen lassen.

(Visited 60 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA