Mousse au Chocolat Kokos – vegetarisch

Heute kommt das Maousse au Chocolat im Kokos Kleid daher. ­čśë

Mousse au Chocolat Kokos

250 g Mascarpone
3 Eier
200 g wei├če Schokolade
50 ml Kokos Kaffee Sirup
3 El Kokos Lik├Âr

Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Mascarpone, mit Eigelb und Kokos Sirup mischen, die geschmolzene Schokolade darunter mischen, dann den Lik├Âr und am Schlu├č den Eischnee vorsichtig unterheben.

In eine Sch├╝ssel f├╝llen und ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank durchziehen lassen.

(Visited 70 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA