Kokos Schokolade Mascarpone Creme – vegetarisch

Die Creme ist lecker, schmeckt allerdings nur sehr zart nach Kokos und muss daher noch überarbeitet werden ;-))

Man könnte es noch etwas aufpeppen indem man Kokoslikör dazugibt um den Kokosgeschmack zu verstärken 🙂

Das Foto stimmt übrigens nicht mit dem Rezept überein.

Kokos Schokolade Mascarpone Creme

100 g Milchschokolade

250 g Mascarpone
100 ml Kokosmilch
3 Eier
3 El Zucker
Milchschokolade schmelzen.
In der Zwischenzeit das Eiklar (Eiweiß) mit 1 El Zucker steif schlagen.
Das Eidotter (Eigelb) mit 2 El Zucker schaumig schlagen und Mascarpone, Kokosmilch und zum Schlus die geschmolzene Schokolade untermischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben und die Creme ein paar Stunden (am Besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
(Visited 140 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA