
Zum Frühstück gabs *ohhhwunder* erstmal Matcha-Shake und dann Ananas-Kokos-Müsli…man glaubt es kaum, ich hab
tatsächlich mal ein Müsli genau so gemacht wie es im Rezept steht, sogar mit dem richtigen Obst.

Dannn wollte ich den gestrigen Green Smoothie trinken, ich hab ihn sogar fotografiert:



Mittag hab ich dann endlich den Amaranth Zucchini Auflauf Indian Style gemacht den ich schon am Vorabend machen wollte bis ich dann drauf gekommen bin das er Stufe 2 ist…hat echt lecker geschmeckt, mir auch besser als die Schiffchen muss ich zugeben. Ich schreib Euch so bald wie möglich auf wie ichs gemacht habe.

Abends gabs dann die Zucchini-Spaghetti mit der Avocado-Sauce. Ich liebe ansich Avocado, aber als Sauce da sind sie mir zu mächtig, ich mags nicht so wenn man satt wird durchs Fett und so kam mir das bei diesem Gericht vor…. und dann darf man nichtmal einen Grappa danach trinken *lach*

Sport: berufliche Nachtschicht, daher kein Sport
Außerdem: Durchfall in der Früh, fast schon ein Klassiker *lol*
Und weil Mittwoch ist – war – sammelt Julia hier auf Mixxedgreensvegan für den Vegan Wednesday. Danke fürs Sammeln!
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche, hier das nach der 2. Challenge-Woche und hier das nach der 3. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.