


Am Nachmittag hab ich dann noch die Crunch Pancakes als Muffins gebacken (hier).

Und extra schnelles Vollkornbrot nach einem neuen Rezept wo das Brot quasi in 5 Minuten im Backrohr steht (hier).

Und am Abend gab es Backofengemüse aber ohne Tofu weil mir noch nicht klar ist ob ich den wirklich gut vertrage, daher will ich den nicht so oft machen. Ofengemüse und Mixed Forces Plate sind derzeit meine absoluten Favoriten Abends, vor Allem vertrage ich das auch gut ohne gleich wieder Bauchkrämpfe zu bekommen und fühl mich danach satt aber leicht. 🙂

Danach haben wir schon unseren fast ein bisschen zur Routine gewordenen 45 Minütigen Powerwalk gemacht wo wir auch Laufstrecken eingebaut haben.
Ein guter Tag! 🙂
Sport: Powerwalk mit Jogging
Außerdem: Pancake Muffins & Brot gebacken
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.
