
Zwischendurch ein Green Smoothie

Mittag mussten Reste Weg, die Orangen-Quinoa-Spinat-“Geschichte” an der ich jetzt den 4. Tag esse ;-)) dann noch etwas Erbsensuppe und noch ein halbes Früchtebrot mit Erdnuss-Mus.

Nachmittags brauchte ich dringend Power, daher gabs einen Matcha-Lemon

Und ein bisserl Hazelchoc

Und Abends gabs die Weißen Bohnen mit Basilikum-Tomaten-Sauce…ja eh ganz o.k., aber ich mag Bohnen icht so gerne, hab die aber jetzt trotzdem gemacht weil ich ja jetzt auch plötzlich Hirse und Tofu mag und weil irgendeine Youtuberin meinte sie mag keine Bohnen daher hat sie das Rezept erst recht spät gemacht und findet das fast schade weils ir so gut geschmeckt hat…ja, eh ganz lecker, aber ich mag keine Bohnen ;-))

Sport: Powerwalk mit Laufeinlagen
Außerdem:hm…eigentlich nix 😉
Diverses:
Hier findet Ihr noch Tipps, Tricks, Ideen, Gedanken usw für Challenger und alle die es werden wollen
Hier findet Ihr alles was ich schon so nachgekocht habe aus “Vegan for Fit” mit meinen persönlichen Gedanken dazu
Hier findet Ihr mein Fazit nach der ersten Challenge-Woche und hier das nach der 2. Challenge-Woche.
Ja und September ist auch der Vegan MoFo weltweit haben sich Foodblogs zuammengeschlossen und posten einen Monat nur vegane Rezepte.

Hab mir heut auch die Bohnen gemacht, fand die Portion aber jetzt nicht sooo üppig oder bin ich einfach verfressen? 🙂
nein, Du bist nicht verfressen ;-))Irgendwo hab ich gelesen das jemand bei den Bohnen nachgekocht hat weils nicht gereicht hat für zwei und bei uns wars so das ich die doppelte Portion gemacht habe weil wir eine große Dose hatten und wir haben aber vonn von der doppelten Portion 2 Drittel gegessen. Das meiste ist bei uns zu reichlich bemessen aber Bohnen nicht und die Erbsensuppe fand ich ausreichend aber nicht zu viel.