Pfirsich Grenadine Prosecco Cocktail – “Die Farbe Orange”

Ein absoluter Freude am Kochen Klassiker seit vielen vielen Jahren ist dieser 

Pfirsich Grenadine Aperitif der den Beinamen “Die Farbe Orange” trägt.

Pfirsich-Grenadine-Prosecco

Pfirsich Grenadine Prosecco Cocktail

1 kleine (große) Dose geschälte Pfirsichhälften
3 (8 EL)El Grenadinesirup
3 (6 EL)El Zitronensaft
1 (2-3) Flasche Prosecco

Die Pfirsichhälften mit dem Grenadinesirup und dem Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Wenn die Masse zu dick ist kann man auch noch bisschen etwas vom Pfirsichsaft dazu geben.

Diese Mischung auf Sektgläser aufteilen und mit Prosecco aufgießen. Etwas aufrühren und sofort servieren.

(Visited 143 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA