Erdbeer Pfirisch Grenadine Honig Aperitif – beegan

Erdbeeren_13

 

Heuer hab ich meinen Klassiker unter den Aperitifen “Die Farbe Orange” (wie wir ihn mal getauft haben) etwas abgewandelt und mit

Erdbeeren und Honig ergänzt. Hat uns allen so gut geschmeckt das wir gar nicht auf Wein umgestiegen sind nach dem Aperitif am Silvester-Abend.

 

1 große Dose geschälte Pfirsichhälften
1/4 kg Erdbeeren 

8 EL Grenadinesirup
6 EL Zitronensaft
1 El Honig
 
2-3 Flaschen Prosecco
 
Die Pfirsichhälften mit den Erdbeeren, dem
Grenadinesirup, dem Zitronensaft und dem Honig im Mixer fein pürrieren. Wenn die
Masse zu dick ist kann man auch noch bisschen etwas vom Kompottsaft dazu
geben.
 
Diese Mischung auf Sektgläser aufteilen und mit Prosecco aufgießen. Etwas aufrühren und sofort servieren.

 

(Visited 58 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Google+
Google+
0Print this page
Print
Email this to someone
email

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA