Kriecherl Kompott – Ringlotten (Reineclauden)

Kriecherl Kompott - Ringlotten (Reineclauden) - Rezept vegan - Freude am Kochen

Heute gibts leckeres Kriecherl bzw Ringlotten Kompott bei mir.

Kriecherl Kompott - Ringlotten (Reineclauden) - Rezept vegan - Freude am Kochen

Kompott aus “Garten” Ringlotten (Reineclauden)

Zutaten:

2 l Wasser 500 g Zucker Zimt Nelken Zitronensaft

Zubereitung:

ca. 5 kg Ringlotten (Reineclauden) (dieses Rezept habe ich mit Ringlotten aus dem Garten gemacht – leider trägt dieser Baum nur alle heiligen Zeiten – die sind ganz klein, im Vergleich zu gekauften)

Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Gewürzen aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Die gewaschenen Früchte hineingeben, fast aufkochen lassen (4-5 Minuten), dann heiß in Gläser füllen, den Deckel mit Rum ausspülen und sofort schließen.

Kriecherl Kompott - Ringlotten (Reineclauden) - Rezept vegan - Freude am Kochen

Buon appetito a tutti i miei amici! ♡ 

Kriecherl Kompott - Ringlotten (Reineclauden) - Rezept vegan - Freude am Kochen

Kriecherl Kompott - Ringlotten (Reineclauden) - Rezept vegan - Freude am Kochen

♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡

Eure Wonni

 

Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest2Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

2 Kommentare

  1. 5kg Obst und nur 500g Zucker das ist ja toll! Entsteinst du die griachal?

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA