
Wer hätte das gedacht…ich mach mal was aus Tofu….so wie mit der Hirse hätte man mich vor Kurzem auch mit Tofu noch jagen
können….neulich meinte ein Profi-Koch das alle die sagen sie mögen keinen Tofu keine Ahnung haben, weils genauso wie beim Fleisch nur auf die Würze ankommt da Tofu komplett geschmackslos ist….na gut ich habs preobiert und es war echt lecker….man glaub es kaum.
Tofu Tomaten Rucola Basilikum Aufstrich
Zutaten:
100 g Tofu natur
2 El Tomatenmark
Salz
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine Handvoll Rucola, gehackt
8-10 Basilikum-Blätter, gehackt
2 El Olivenöl
1 Tl Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer mixen.

Hier gibts noch mehr Aufstriche *klick*
Ähnliche Beiträge:
(Visited 365 times, 1 visits today)