So, es geht wieder ganz normal und gesund weiter im Programm…
Heute hab ich es wie die alten Kelten gehalten die auch schon
wussten das Bärlauch eine super Entgiftung nach dem Winter ist und hab einen Bärlauch-Entgiftungstag eingelegt indem ich Atilla-Rezepte umgebaut habe auf Bärlauch-Varianten. Uiiii, das war ein leckerer Tag! *kußverbot*
Tag 25 – Vegan for Youth – 60 Tage Challenge Attila Hildmann
Gestartet hab ich wieder “traditionell” mit Juice und Yoga
Fast vergessen, ein Glas Brennessel Smoothie gabs auch noch mit Mango, Apfel, Banane, Birne und Moringa.
Später dann ein Bärlauch-Aufstrichbrot – das Rezept findet Ihr hier.
Und dann hat mein lieber Postbote mir ein Kokos-Packerl von Dr. Goerg gebracht *happy* und da war ein Matcha de Coco drinnen den ich natürlich gleich testen musste *lecker*
Zu Mittag gabs Bärlauch-Pasta, ach Du grüne Neune, da ist mir heute ein echter Fehler unterlaufen *aufdenkopfschlag* Reisnudeln sind ja nirgends zu bekommen, Attila bedingte Lieferschwierigkeiten. 😉 Also dachte ich naja egal, Dinkelvollkorn darf man essen also müssen Dinkelvollkornnudeln ja auch ok sein und dann seh ich das letzte Mal beim Hofer Dinkelvollkornspaghetti….ich voll happy, schwups ab in den Einkaufswagen…..heute mach ich die Nudeln und esse sie und danach……schhhhhhh……ich hab gar nicht geschaut ob Eier drinnen sind *schande* und dann schnell in die Küche gelaufen und tatsächlich ganz groß, sogar vorne drauf mit extra Werbung für die Bio Freilandeier, ohhhh nooooo!!!!!!!
Aber geschmeckt haben sie lecker, also durch die Sauce…..was solls, ärgert mich, kann man aber nimmer ändern…
Ich liebe Bärlauch, muss aber zugeben das mich danach der Geschmack im Mund dann immer bisserl quält und ich das Bedürfnis habe etwas süßes zu essen um den Geschmack loszubekommen.
Also gabs Tiefkühl Mango – Himbeere – Banane im Mixer gemixt als Sorbet.
Am Nachmittag hab ich dann noch das Bärlauch-Öl fertig gemacht.
Abends gabs dann wieder Pasta, allerdings Zucchinipasta mit dem Bärlauchpesto und dazu, das war der Clou, gehackte eingelegte getrocknete Tomaten, beim nächsten Mal kommen noch Pinienkerne mit dazu, uiii, das war lecker.
Danach ein Stück Schoki
Dann sind wir unsere Runde gegangen und gleich danach hab ich meditiert.
Meine heutige Meditationstechnik war mich an einen meditativen Augenblick zu erinnern….
Ich war vor vielen Jahren in Nepal, das war damals mein erster Kontakt mit Asien, und unsere Reise brachte uns da auch zur Stupa von Bodnath.
Und jetzt gehts dann bald wieder ins Bett…