Knoblauchbaguette – Knoblauchbrot

Baguette-Thermomix-01-02
Ein Klassiker bei uns ist Knoblauchbrot!

(Symbolfoto)

Knoblauchbaguette – Knoblauchbrot

Für 4 Stück:

2 Pkg Aufbackbaguette

100 g vegane Butter von draußen
2-3 Knoblauchzehen
1 El gehackte Petersilie
Salz
Das Backrohr laut Packungsanweisung vorheizen.
Butter mit Salz und gepresstem oder im Knoblauchwürfler gewürfelten Knoblauch und der Petersilie mischen. Wenn man die Butter schon früher macht und durchziehen lässt wird sie noch etwas intensiver.
Das Baguette schräg bis zum Boden ein-, aber nicht auseinander schneiden. In jeden Zwischenraum etwas von der Butter geben und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und backen bis es knusprig ist
(Visited 207 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA