Bei der Zuckerfreichallenge will man natürlich trotzdem leckere Naschis essen, ganz klar! Also hab ich köstliche Cashew Trüffel
gezaubert, ich muss Euch aber leider vorwarnen –> meistens reicht ein Würfel nicht, man will immer gleich mehrere weil sie sooo lecker sind. Wer braucht schon Zucker in seinen Naschereien, wenn er Cashew Trüffel hat. 😉
Cashew Konfekt zuckerfrei
Zutaten:
240 g Cashew Kerne, 2-4 Std eingeweicht
200 g selbstgemachtes Dattelmus
110 g Kokosöl
20 g Kakaonibs
1/2 Stange Vanille
10 g Kakaopulver
50-60 g Rohe Edelkakaomasse*, geschmolzen
Zubereitung:
Cashewkerne 2-4 Std in Wasser einwechen und anschließend abgießen.
Die Kakaonibs mit der Vanillestange fein mahlen.
Alle Zutaten in den Thermomix, Hochleistungsmixer oder Universalzerkleinerer nach Wahl geben und mischen bis die Masse die gewünschtes Konsistenz hat.
*die Edelkakaomasse habe ich von Keimling, sie sieht aus wie dunkle Kakaobutter – Ihr könnt die Masse aber sicher auch durch Kakaobutter ersetzen und einfach mehr Kakao dazu geben. Oder Ihr macht dieses Rezept *klick* von Michaela Russmann, von dem ich mein Rezept abgewandelt habe. Dattelmus könnt Ihr statt dem Agavendicksaft ja trotzdem verwenden.
Haltbarkeit: ca 2 Wochen
❤ serve it with love ❤
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Wonni
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