Baguette und Schweinchen für Silvester

Heut hab ich Silvester Schweinchen Brot für Euch….

Baguette  und Schweinchen für Silvester – vegetarisch

180 ml Wasser
100 ml Sojadrink
60 g vegane Butter (warm)
1 Tl Salz (mehr)
1 El Zucker
470 g Weizenmehl
1 Pkg Hefe

Ich mache den Teig immer im Brotbackautomaten, daher die Angaben in der Reihenfolge.

1.) Wasser
2.) Sojadrink
3.) vegane Butter
4.) Salz
5.) Zucker
6.) Mehl
7.) Hefe, in ein Grübchen

Programm: 9 (Teig)

Den fertigen Teig kneten und zu Baguettes formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Milch oder Eigelb bestreichen.

(Man kann natürlich auch Kräuter, getrocknete Tomaten usw einkneten.)

Ca. 30 Minuten unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.

Bei 200° C (Heißluft 170° C) ca. 30 Minuten backen.

 

 

 

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