Bärlauch Quiche – vegetarisch

Bärlauch Quiche - vegetarisch - Freude am Kochen
Bärlauch Quiche ist auch besonders empfehlenswert!

Das Foto ist von einer veganen Bärlauch Quiche.

Bärlauch Quiche

1 Blätterteig
ca 300-400 g Bärlauch
1/4 l Rahm (Sahne)
3 Eier
150 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Bärlauch waschen und in kochendem Salzwasser etwas kochen bis er fast weich ist. Die Kochdauer kommt immer auf das Alter des Bärlauchs an, je frischer und jünger die Blätter, desto schneller geht es. Bärlauch abgießen und sehr gut auspressen, da der Teig sonst zu nass wird.
 
Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform legen und einstechen. Bärlauch auf dem Teig verteilen. Eier, Sahne und Käse vermischen, salzen und pfeffern und über das Gemüse geben.

Bei 180° C im vorgeheizten Backrohr ca. 30-35 Minuten backen.

(Visited 355 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA