Über den Butterfly Tee, oder Blue Pea Tea aus Thailand hab ich ja schonmal hier geschrieben, derzeit bin ich gerade beim
Experimentieren mit Eistee-Varianten
Mein erster Gedanke waren erstmal die blauen Eiswürfel, am besten in einm pinken Tee.
Hier in Pfefferminz-Sirup *Rezeptgibtshier*
Und hier hab ich mir Blue Pea Tee gemacht, diesen gesüsst und auskühlen lassen und dann noch eine Orange, eine Grapefruit und etwas Zitrone hineingegeben und den Tee mit den Eiswürfeln aus dem ausgekühlten Blue Pea Tee ohne Zusätze gekühlt.
Den ultimativen Butterfly Icetea hab ich noch nicht gefunden, aber ich halte Euch am Laufenden.
Vorallem in klaren Säften und Wasser sehen die Eiswürfel aber schonmal sehr cool aus. Mit der Zeit fäbt sich dann das gesamte Wasser auch leicht hellviolett.

♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni
Ähnliche Beiträge:
(Visited 495 times, 1 visits today)