Schneller Zwetschgen Kokos Becher-Blechkuchen – vegetarisch

zwetschken_06
Mhhhhh, ich liebe fruchtige Blechkuchen, Ihr auch?

Zwetschgen Kokos Becher-Blechkuchen

1 Becher Schlagobers (Sahne)

1 Becher Zucker
1 1/2 Becher Mehl
1/2 Becher Kokosett (Kokosraspeln)
4 Eier
Vanille
1 Pkg Backpulver
400 g Zwetschgen
Backrohr auf 180° C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel (außer den Zwetschgen) geben und mit dem Mixer vermischen.
Die Zwetschgen entkernen und halbieren.
Ein 26×37 cm großes beschichtetes Backblech, einbuttern und mit Mehl ausstauben, den Teig darauf verteilen, die Zwetschgenhälften hineindrücken und und ca. 35-40 Minuten backen.
(Visited 191 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA