Ein trditionelles Freude am Kochen Gericht sind Sachen wie dieser Zucchini Paprika Champignon Wok
mit Reis. So, oder so ähnlich zusammengeschmissen, alles was so da ist, alles was so weg muss zu einem leckeren, schnellen Gericht vereint.
Zucchini Paprika Champignon Wok mit Reis
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
4 kleine Zucchini
250 g Champignons
etwas eingelegten Ingwer
Maiskeimöl
Sojasauce, hell
Sojasauce, süß
Sesamöl, dunkelBasmati- oder Jasminreis
Chilisauce, süß-sauerPaprika in mundgerechte Stückchen schneiden, Zuchini in dünne Scheiben schneiden und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren.
1 roter Paprika
4 kleine Zucchini
250 g Champignons
etwas eingelegten Ingwer
Maiskeimöl
Sojasauce, hell
Sojasauce, süß
Sesamöl, dunkelBasmati- oder Jasminreis
Chilisauce, süß-sauerPaprika in mundgerechte Stückchen schneiden, Zuchini in dünne Scheiben schneiden und Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren.
Den Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden.
Den Reis nach Vorschrift kochen oder “Reis verfeinert” dazu machen
In einem Wok etwas Maiskeimöl erhitzen und das Gemüse nacheinander in kleinen Portionen scharf anbraten. Je nachdem ob man Flüssigkeit braucht kann man zwischendurch schon mit etwas Sojasauce abschmecken, wobei man die süße Sojasauce dann eher zum Schluß dazu gibt. Das Gemüse dann in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Sojasauce abschmecken und zum Schluss noch Tropfenweise dunkles Sesamöl darüber träufeln.
Das Gemüse mit Reis und Chilisauce, süß-sauer servieren.
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