Zucchini Quiche – vegetarisch

Zucchini-Paprika-01

Quiches mag ich total gerne und nachdem Zucchini eine meiner liebsten Gemüsesorten zum Kochen ist liegt diese Zucchini Quiche

ja nahe. 😉

Zucchini Quiche

1 Blätterteig
3 kleine Zucchini
1 Zwiebel
Kräuter
Kapern
6 getrocknete Tomaten
1/4 l Rahm (Sahne)
3 Eier
150 g Emmentaler gerieben
1/2 Zitrone

Den Blätterteig in eine gebutterte Quicheform legen und einstechen. Den klein gehackten Zwiebel dünsten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini hinzufügen und weiterdünsten. Am Schluss noch den Saft der 1/2 Zitrone hinzufügen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Eier, Sahne und Käse vermischen, salzen und pfeffern.

Die Kräuter, viele Kapern und die zerkleinerten getrockneten Tomaten auf dem Gemüse verteilen und die Eiermasse darüber schütten.

Bei 200° C im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.

(Visited 144 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA