Topfentorte mit Kirschen, Marillen, Zwetschken- vegetarisch

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Die beste Topfentorte die es gibt! ­čÖé
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Topfentorte mit Kirschen, Marillen, Zwetschken

250-280 g Kirschen oder Zwetschen entkernt, oder Marillen
1 kg Topfen (Quark)
200 g Butter
270 g Zucker
5 Eier
2 1/2 Pkg Puddingpulver
1 Tl Backpulver

Backrohr auf 180 C voheizen.

Den Topfen, mit Zucker, Butter, Puddingpulver, Backpulver und Eigelb verr├╝hren.

Das Eiklar (Eiwei├č) steif schlagen und unterheben.

Kirschen, Zwetschken, Marillen waschen, entkernen und je nach Gr├Â├če ca in 1/8 bzw bei sehr gro├čen Marillen in 1/16 Teile teilen.

Eine 26 cm Springform mit Butter ausstreichen und mehlieren, dann die halbe Menge der Masse hineinfüllen, Früchte darauf verteilen und mit der zweiten Menge bedecken.

80┬áMinuten auf der zweiten Stufe von unten backen bis nichts mehr am Spie├č kleben bleibt wenn man eine Probe macht.

Noch in der Form im Ofen ausk├╝hlen lassen.

 

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Ein Kommentar

  1. hmmmmmmmmmmmm, lecker! danke!

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