
Tomaten Bruschette auf getoastetem Schwarzbrot, es muss nicht immer Baguette sein.
Tomaten Bruschette auf getoastetem Schwarzbrot
Ergibt den Belag für ca 3 Schwarzbrot-Scheiben:
4 Tomaten
10-15 große Basilikum-Blätter
1-2 Knoblauchzehen
1 El Balsamico Essig
1 El Olivenöl
Salz
Schwarzbrot (in meinem Fall Roggen Vollkorn-Brot)
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, etwas darin liegen lassen und dann die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Tomaten entkernen und würfeln.
Basilikum grob mit der Schere in Streifen schneiden.
Knoblauch mit dem Knoblauchwürfler würfeln.
Alle Zutaten mischen und abschmecken.
In der Zwischenzeit das Schwarzbrot kross toasten.
Die Bruschette über das Brot verteilen und sofort servieren.
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