schnell Schokolade schmelzen und ratzfatz habt Ihr diese schnellen Kekserl aus meiner Kindheit fertiggestellt.
Das Rezept ist komplett anspruchslos aber lecker. 😉 Ich hab das bereits als kleines Mäderl gerne selbergemacht, also ein super Rezept wenn Ihr kleine Helfer in der Küche habt!!!
Heuer hab ich einfach die ganze Schokolade geschmolzen die noch vom Buch schreiben übrig war *klick* Cornflakes rein, ein bisserl gepimpt und fertig. Ihr könntet natürlich auch noch Gewürze nach Wunsch dazugeben, Chai Gewürz, oder Pumpkin Gewürz oder ein Tropfen eines bioligischen ätherischen Öls nach Wunsch, z. B. Orange, oder Mandarina, aber auch Pfefferminze wer gerne After Eight mag oder mochte.
Schokolade Cornflakes Hauferl
Zutaten:
Zubereitung:
Die Mengenangaben sind eigentlich nur Richtwerte. Ihr schmelzt einfach Schokolade nach Wunsch. Zerdrückt dann die Cornflakes grob, damit sie etwas kleiner sind und rührt dann so viele in die Schokolade das sie gut mit Schokolade überzogen sind.
Dann gebt ihr mit einem Telöffel kleine Häufchen davon auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und lässt die Schokolade kalt werden. Wenn Ihr wollt pimpt Ihr die Häufchen noch mit buntem Zuckerstreusel.
Ich geh dann mal eins naschen!!! 😉
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Wonni