
Heute starte ich meinen Rumtopf 2012. Das Rezept werde ich immer updaten.
Mein Rumtopf Tagebuch 2012
Die Früchte sind jeweils entsteint und in mundgerechte Teile geschnitten und es muss immer mit so viel 54% Rum aufgegossen werden das keine Früchte an der Oberfläche sind (natürlich schwimmen sie bisschen oben, aber sie dürfen nicht trocken rausstehen.
Ich hab heuer ein bisschen mit 38%igem Rum gemischt damits nicht so scharf wird, aber nicht zu viel, nicht das das Ganze schlecht wird.
08. Juni:
350 g Erdbeeren
175 g Zucker
300 g Kirschen
150 g Zucker
11. Juni:
250 g Marillen
125 g Zucker
25. August:
500 g Zwetschgen (Pflaumen) – sehr reif und süß, sonst mehr Zucker verwenden
250 g Zucker
♡ Buon appetito a tutti i miei amici! ♡
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni