Rhabarber Sago Grütze mit Vanilleeis

Rote_Gruetze_01_01
Falsches Foto 😉 Aber diese Rhabarber Sago Grütze solltet Ihr trotzdem mal machen 😉

Rhabarber Sago Grütze mit Vanilleeis

Zutaten:

1 kg Rhabarber
1/2 l Weichsel-Fruchtsaft-Limonade
46 g Sago
100 g Zucker
1/2 Tl Zimt

Vanilleeis (siehe Rezept: “Vanilleeis, schnell” = vegetarisch)

Zubereitung

Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.

Saft mit Zucker, Sago und Zimt zum Kochen bringen. Rhabarber dazugeben und das ganze unter ständigem Rühren 8-10 Minuten kochen bis keine weißen “Kerne” vom Sago mehr zu sehen sind.

Abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.

Merken

(Visited 146 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA