Pizzastangen Natur und Rosmarino lieben wir ganz besonders auch mit vielKnoblauch. đ
Pizzastangen Natur & Rosmarino
Pizzateig im Brotbackautomat
Menge reicht fĂŒr 8 Pizza-Stangen
Menge reicht fĂŒr 8 Pizza-Stangen
300 ml Wasser
1 El Ăl
1 El Zucker
2 leicht gehÀufte Tl Salz
500 g Weizenmehl weiĂ
1 Pkg TrockenhefeIn folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten fĂŒllen:1.) Wasser
2.) Ăl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe
1 El Ăl
1 El Zucker
2 leicht gehÀufte Tl Salz
500 g Weizenmehl weiĂ
1 Pkg TrockenhefeIn folgende Reihenfolge in den Brotbackautomaten fĂŒllen:1.) Wasser
2.) Ăl
3.) Zucker
4.) Salz
5.) Mehl
6.) Hefe
Teig Programm
Dauer (bei meiner Maschine): 1:30
Teig aus dem Automaten nehmen, nochmals durchkneten. Ich friere immer den halben Teig einfach ein. Die halbe Menge des restlichen Teigs mit etwas Rosmarin verkneten. 4 Pizzastangen natur und 4 Pizzastangen mit Rosmarin formen und auf ein Backofen-Gitter legen und mit Olivenöl einstreichen. Noch ca 10 Minuten gehen lassen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C HeiĂluft 10-15 Minuten backen, bis die Stangen leicht hellbraun sind.
Zu Salat servieren.
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