![Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert - Freude am Kochen Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert - Freude am Kochen](http://freudeamkochen.net/wordpress/wp-content/uploads/2012/08/Mozzarella_Basilikumsauce_02.jpg)
Mein erster Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert, mit selbstgemachten Pesto. Oh war das lecker!
Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert
1 Büffel-Mozzarella
40 Basilikumblätter
1 El Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
1 El Mandeln, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, gemahlen
5 El Olivenöl
Salz
Das Basilikum zusammen mit den Nüssen, dem Knoblauch, dem Essig und etwas Salz im Mixer pürrieren und am Ende das Olivenöl dazu geben, nochmal kurz aufmixen (nicht zu lang, sonst kann es bitter werden) und die Sauce über den, in Scheiben geschnittenen, Mozzarella verteilen.
Ähnliche Beiträge:
(Visited 191 times, 1 visits today)