Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert – vegetarisch

Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert - Freude am Kochen
Mein erster Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert, mit selbstgemachten Pesto. Oh war das lecker!

Mozzarella di Bufala mit Pesto mariniert

1 Büffel-Mozzarella

40 Basilikumblätter
1 El Weißweinessig
1 Knoblauchzehe
1 El Mandeln, Cashewkerne, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, gemahlen
5 El Olivenöl
Salz

Das Basilikum zusammen mit den Nüssen, dem Knoblauch, dem Essig und etwas Salz im Mixer pürrieren und am Ende das Olivenöl dazu geben, nochmal kurz aufmixen (nicht zu lang, sonst kann es bitter werden) und die Sauce über den, in Scheiben geschnittenen, Mozzarella verteilen.

 

(Visited 120 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA