Melanzani Zucchini Curry

Zucchini-Paprika-01
Heute gibts thailändisch inspiriertes Melanzani Zucchini Curry.

Melanzani Zucchini Curry

1 Dose Kokosmilch
2 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 Tl rote Currypaste
1/2 Zitronengras-Stange (hab ich immer im Tiefkühler)
1 Melanzani (Aubergine)
1 Zucchini
Jasminreis, gekocht

Die Kokosmilch mit Salz, Zucker und Currypaste zum Kochen bringen und die Paste darin auflösen, dann die, in mundgerecht geschnittene, Melanzani und Zucchini dazu geben und auf kleiner Flamme weich köcheln lassen.

Mit Jasminreis servieren.

(Visited 177 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA