Melanzani Tomaten Gemüse mit Stracchino – vegetarisch

Gemuese-02

Heute hab ich ein leckeres Ofen Gemüse für Euch: Melanzani Tomaten Gemüse mit Strcchino.

Melanzani-Tomaten Gemüse mit Stracchino

1 Melanzani (Aubergine)
4 kleine Tomaten
1 Stracchino (italienischer Käse, dem Mozarella nicht unähnlich)
frischen Basilikum

Die Melanzani grob würfeln, in eine großes Sieb geben und mit einem kleinen Teller abdecken. Die Melanzani ca. 1 Std entwässern lassen.

Backrohr auf 180° C vorheizen.

Eine ofenfeste Form mit etwas Öl beträufeln und die Melanzaniwürfel zusammen mit den, in Scheiben geschnittenen, Tomaten in die Form geben. Salzen und pfeffern noch ein bisschen Olivenöl darüber geben und den in Scheiben geschnittenen Stracchino darauf verteilen.

Das Gemüse ins Rohr stellen und 30-45 Minuten braten lassen, bis die Melanzani durch sind.

Vor dem Servieren ganz viel, nur grob zerkleinertes, frisches Basilikum auf dem Gemüse verteilen.

 

(Visited 141 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA