Kartoffelsalat – vegetarisch veganisierbar

kartoffel_1
Heute hab ich einen leckeren Kartoffelsalat für Euch

Kartoffelsalat

1 kg festkochende Kartoffel
1 kleines Glas Essiggurkerl
1 kleine Tube Mayonaise 25%
1 kleiner Zwiebel
1 Bund Ruccola
Essig
Salz
Pfeffer
Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden und etwas auskühlen lassen.
Zwiebel fein hacken, die Essiggurkerl in kleine Würferl und den Ruccola in feine Streifen schneiden. Wenn man mag kann man den Essiggurkerl-Essig aufheben und dann zum Würzen verwenden.
Kartoffel mit Zwiebel, Ruccola und Essiggurkerl mischen, die Mayonaise daruntermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Visited 155 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA