Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Wasabi

 
Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Wasabi schmeckt ganz wunderbar. Am Foto seht Ihr allerdings eine andere Variante.

Kartoffelpüree mit Trüffelöl und Wasabi

800 g Kartoffel
200 ml Pflanzenmilch
ca 1 1/2 Tl Salz, nach Geschmack
1/2-1 Tl Wasabi
1 Tl  Trüffelöl
Kartoffel kochen & schälen.
Milch erhitzen und die Kartoffel mit der Kartoffelpresse hineindrücken, mit Salz abschmecken und Wasabi & Trüffelöl hineinrühren.
Dabei lieber etwas vorsichtig mit dem Wassabi sein und eher nachwürzen, weil es schnell sehr scharf werden kann.
(Visited 170 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA