Je öfter man sich gesehen hat und je besser man einander kennt, desto netter wird es….und so war das dann auch gestern Nachmittag, 5 1/2 Stunden haben wir diniert und geplaudert….ups…. Zeit komplett übersehen….
Kennengelernt haben wir vier uns (wobei ich Verena schon länger kenne) bei der Blogst in Wien letztes Jahr weil wir “zufällig” – genau, ich seh das auch so, es gibt keine Zufälle – an einem Tisch gesessen sind beim Mittagessen.
Conny hat dann die nette Dinner-Idee geboren, mir zu liebe vegan, was mich schon besonders freut und rührt, weil es eine zusätzliche Herausforderung für die drei anderen darstellt.
Nun war also gestern unser 5. Aufeinandertreffen in dieser Runde – wie gesagt aber eben leider nur zu Dritt – und es war nett und lustig wie immer, trotzdem.
Ihr müßt Euch das so vorstellen – Blogger wissen wovon ich rede, alle anderen glauben sicher bei einem Dinner wird nur gegessen und geplaudert – das Essen wird serviert, da herrscht erstmal Stille, weil jeder muss pro Speise 5-10 Fotos mit der Kamera machen, anschließend eines mit dem Handy, welches dann sofort verlinkt und gehashtaggt auf Instagram gepostet wird….erst dann darf gekostet und genossen und weitergeplaudert werden.
Und wie fotografiert wird? Schaut mal was wir Für Euch alles auf uns nehmen.
So, jetzt aber zum vorzüglichen Menu.
Oder nein, erst noch zur wunder-vollen Tischdeko – Kathi hat mir vor kurzem Mal den Spitzname “Waldelfe” verliehen, mit dem ich mich sehr gut identifizieren kann. ♡ ♡ ♡
Dementsprechend toll fand ich die Blüten-Deko mit kleinen Schmetterling-Akzenten, einfach nur *wow* ♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡♡ ♡ ♡
Schaut Euch das an, mehr Frühling geht nicht ♡ ♡ ♡
Achtung: Bilderflut ♡ ♡ ♡
Das pink Haserl ist “made by me”, das war mein Mitbringsel
So, jetzt aber wirklich zum Menu
und dazu einen liebevoll frühlingshaften Salat mit den ersten Gänseblümchen des Jahres, ganz frisch gepflückt 😉
Und als Dessert gabs mega köstlichen Kokos Pannacotta auf Erdbeer Rhabarber Spiegel – wird sicher auch nachgemacht
Und damit ist sowohl die Spargel, als auch die Rhabarber-Saison eröffnet. 🙂 Juhuuu ♡
Zum Abschluss durften wir noch einen extrem köstlichen Red Cat Pinot Noir Likör von Kathis Mama, ebenfalls vom Weingut Oppelmayer, kosten, ulalal, zwei kleine Schluckerl hab ich mir gegönnt und zum zweitenmal bereut mit dem Auto dagewesen zu sein….
Wahnsinn, war der lecker! ♡
Jetzt freu ich mich schon auf die Rezepte von Kathi.
Unbedingt nachmachen: die Polenta-Taler, die Suppe und das Dessert, lecker, lecker, lecker, ach und den Aperitif 😉
Von der lieben Kathi wurden wir nicht nur mit dem tollen Dinner verwöhnt sondern haben dann auch noch eine Hyazinthe bekommen im selbstgebastelten coolen Topf
Und hier noch meine Mitbringsel und Oster “Geschenkchen” – Anleitung folgt morgen am Blog.
Die Rezepte findet Ihr auf Kipferl & Krapferl *hier*bei Sweets & Lifestyle gibts noch mehr Fotos vom Dinner. *klick*
Ich bin so erleichtert, dass gestern alles gepasst hat, und dass ihr euch bei mir wohl gefühlt habt! Zum Glück hat dich sogar die Karottensuppe überzeugt… hätte ich gewusst, dass du die nicht magst, hätt ich mich das nicht getraut 😉
Auf weitere schöne gemeinsame Stunden! In diesem Sinne: bis morgen 😉
Alles Liebe,
Kathi
Liebe Kathi,
es hat nicht nur gepasst, es war phänomenal <3
Und ich bin froh, dass es Karottensuppe gegeben hat, sonst hätte ich nie erfahren das Karottensuppe auch lecker sein kann 😉
Ich freu mich auf später 😉
Love, angelhugs & fairydust
Yvi
Wow, das sieht immer so toll aus bei euch!!!!
:-)))))
Liebste Ostergrüße
Yvonne