Bärlauchbrot im Brotbackautomaten

Bärlauchbrot - Freude am Kochen

Dieses Bärlauchbrot aus dem Brotbackautomaten schmeckt lecker und geht ratzfatz. 

Bärlauchbrot im Brotbackautomaten

Zutaten:

250  ml Wasser
25 Gramm vegane Butter
1 gestr. EL Zucker
2 leicht gehäufte Tl Salz
450 Gramm Mehl
1 Pkg Trockenhefe
1-2 handvoll Bärlauch, gewaschen, “abgetrocknet” & grob gehackt

Zubereitung:

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben:
1. Wasser, lauwarm
2. Butter
3. Zucker
4. Salz
5. Mehl, gesiebt
6. Hefe
Französisches Programm: Nr. 7
Bemerkung:
Das ist ein Programm für helle Brote mit knuspriger Rinde.
Dauer: 3:30
Wenn der Teig bereits schon etwas geknetet worden ist, den Bärlauch in den Brotbackautomaten geben.
(Visited 900 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

CAPTCHA