Bärlauch Pizza – vegetarisch

Bärlauch Pizza - vegetarisch - Freude am Kochen

Ui, Bärlauch Pizza, lecker, lecker!

Das Forto ist von einer veganen Bärlauch Pizza.

Bärlauch Pizza

1/2 Menge Pizza Teig aus dem Brotbackautomat
 
1/4 l passierte Tomaten
je 1/2 Tl getrockneten Basilikum, Oregano, Thymian und Majoran
2-3 Spritzer Tabasco
Salz
 
350-400 g Bärlauch
 
170 g Emmentaler, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
 
 
Backrohr auf 200 C Heißluft vorheizen.
 
Bärlauch in kochendes Salzwasser geben und kochen bis eer weich ist, gut abtropfen lassen.
 
Backpapier auf ein Blech legen, den Teig auf Blechgröße ganz dünn ausrollen und aufs Backpapier legen.
 
Tomatensaft mit den getrockneten Kräutern, Tabasco und Salz abschmecken und am Teig verteilen.
 
Bärlauch drauf verteilen, salzen und den geriebenen Emmentaler darüber streuen.
 
Pfeffern und ins Rohr geben und ca 15 Minuten backen bis der Käse und der Teig Rand leicht hellbraun sind.

(Visited 203 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA