Waldmeister Pudding

Schneller Waldmeister Pudding - Rezept vegan - Freude am Kochen

Heute hab ich einen schnellen Waldmeister Pudding für Euch. Er schmeckt nur sehr zart nach Waldmeister, also

nicht kitschig oder so, aber ich mache ihn immer wieder gern im Frühling, in der Waldmeisterzeit.

Waldmeister - Freude am Kochen

Momentan ist bei uns der ganze Wald voll Waldmeister. Ich hab ihn schon getrocknet. Er soll sich als Tee eignen bei Einschlafstörungen und auch zum Räuchern. Beides habe ich aber noch nicht ausprobiert. Dann hab ich noch ein Sackerl voll Waldmeister tiefgekühlt. Es ist nämlich so – Achtung Geheimtipp – das Waldmeister angewelkt und vorallem auch tiefgekühlt, einen viel intensiveren Geschmack bekommt wie wenn er ganz frisch ist.

Außerdem lege ich gerne ein paar Stengel für ein paar Stunden in Weißwein, das gibt einen frühlingshaften Weißen Spritzer (Schorle).

Schneller Waldmeister Pudding - Rezept vegan - Freude am Kochen

Waldmeister Pudding

Update: nach neuester Erkenntnis schmeckt er mit Waldmeister, der vorher tiefgekühlt wurde, wesentlich intensiver.

Zutaten:

1/2 l Mandeldrink, selbstgemacht
1 Pkg Puddingpulver
15-20 Stk Waldmeister, am besten schon etwas angewelkt
2 1/2 El Rohrohrzucker, wers süßer mag nimmt mehr

Zubereitung:

Den Waldmeister waschen und etwa 12-24 Std in den Mandeldrink einlegen.

Den Mandeldrink bseihen und wie gewohnt Pudding kochen.

serve it with love 

Schneller Waldmeister Pudding - Rezept vegan - Freude am Kochen

Schneller Waldmeister Pudding - Rezept vegan - Freude am Kochen

Waldmeister - Freude am Kochen

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Yvonne

Love is always the answer - Freude am Kochen

Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:

Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.

Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren.  -lichen Dank!

 

Merken

Merken

Merken

Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest100Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA