Vanille Eis ratzfatz

Vanille Eis ratzfatz vegan - Freude am Kochen

Ich bin grad im Eismodus und irgendwie schaff ichs einfach nicht zweimal das gleiche Eis zu machen. 😉 Eine Eissorte planen geht

bei mir auch nicht. Ich starte das Eismachen und entscheide dann erst spontan welche Zutaten ich verwende und welche Sorten ich mache.

Und wenn Ihr Euch jetzt fragt warum Vanilleeis braun ist: Kokosblütenzucker ist die Antwort. 😉 Dadurch schmeckt das Eis auch bisserl karamellig.

Vanille Eis ratzfatz vegan - Freude am Kochen

Vanille Eis ratzfatz

Zutaten:

400 ml Mandeldrink, selbstgemacht
50 g Cashewkerne
50 Kokosblütenzucker
1/4 Vanillestange
1/2 Tl Guakernmehl
1/2 Tl Johannisbrotkernmehl

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und mixen die Vanille komplett zerkleinert ist.

Die Masse etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend 40-50 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.

serve it with love 

zum Pinnen auf Pinterest:

Vanille Eis ratzfatz vegan - Freude am Kochen

❤ Love, Angelhugs and Fairydust

Eure Yvonne

Love is always the answer - Freude am Kochen

Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:

Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.

Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren.  -lichen Dank!

Merken

Merken

Merken

Merken

(Visited 160 times, 1 visits today)
Danke fürs Teilen...Pin on Pinterest3Share on Google+0Print this pageEmail this to someone

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA