Früher haben wir unsere Tee-Gewürzmischung immer in mehreren Raten in der Kaffeemühle gemahlen und
ehrlich gesagt hatte ich jedes Mal Angst das sie den Geist aufgeben könnte weil sie bei den harten Gewürzen echt heiß gelaufen ist.
Das erste Mahlen von Gewürzen im Thermomix war dagegen eine wahre Freude, alles reingeschmissen und 20 Sekunden später hatte ich das fertige Gewürz.
Tee Masala – indische Gewürzmischung
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Thermomix geben, Deckel schließen und ca. 20 Sekunden auf Stufe 10 mahlen.
Bevor man den Thermomix öffnet noch etwas warten bis das Gewürz abgesunken ist.
♡ serve it with love ♡
Wie Ihr den Tee macht findet ihr hier *klick*
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni
PS: Da mir der Thermomix zum Testen zur Verfügung gestellt wurde, ist dieser Beitrag mit Werbung/Anzeige zu kennzeichnen.