Heute mal was Anderes: Bärlauchblüten Pesto, bzw eine Sauce aus Mandeln, Bärlauchblüten, Zitronensaft und Öl.
Das Pesto eignet sich zu verschiedenen Speisen wie zum Beispiel als Sauce zu Pommes, aber auch als Burger-Sauce, genau wie zu Pasta oder verdünnt auch als Salatdressing. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! 🙂
Also schnell in den Wald und die letzten Bärlauchblüten sammeln. Die Blüten schmecken übrigens auch toll im Salat oder auf Pasta, und sie sehen natürlich auch wundervoll aus und peppen jedes Gericht auf.
Bärlauchblüten Pesto – Sauce aus Bärlauch Blüten
Zutaten:
15 Mandeln blanchiert
30 Bärlauchblüten
1/2 Zitrone, Saft
4 El Olivenöl
2 El Salz
1/4 Tl Himalayasalz
Zubereitung:
Die Mandeln mahlen, anschließend alle anderen Zutaten dazugeben und mixen bis es eine sämige Sauce ergibt.
Ich mache solche kleinen, schnellen Saucen und Dressings immer im Personal Blender, der eignet sich dafür super.
❤ serve it with love ❤
Das Bärlauchblüten Pesto gab es bei mir einmal als Sauce zu meinen geliebten Pommes aus dem Aifryer und mit Brennesselspinat zu Soba Buchweizen Nudeln.
Hier der Mixer, falls es Euch interessiert:
*
❤ Love, Angelhugs and Fairydust ❤
Eure Yvonne
Was kannst Du tun wenn Du meinen Blog unterstützen willst:
Du kannst meine Beiträge teilen, auf Facebook, Instagram und anderen Plattformen liken und Deinen Freunden von meinem Blog erzählen.
Außerdem kannst Du über diesen Link bei Amazon shoppen – Amazon Affiliate Link* oder mit diesem Link bei Dr. Goerg – Dr. Goerg Affiliate Link – das kostet Dich keinen Cent, hilft mir aber dabei den Blog zu finanzieren. ❤-lichen Dank!
*Link zu Amazon ist ein Affiliatelink.