Weichsel Schoko Kuchen – vegetarisch

Dieser Weichsel Schoko Kuchen ist ein leckerer schneller Kastenkuchen.

Weichsel Schoko Kuchen

4 Eier
200 g Butter
180 g Zucker
125 g Weizenvollmehl
100 g Kochschokolade, gerieben
1 Tl Zimt
3 El Rum
1 1/2 Tl Backpulver
1 Glas Weichseln (Sauerkirschen)
Backroh auf 180° C vorheizen.
Butter, Zucker und Eier mit der Küchenmaschine schlagen, bis die Masse schaumig wird. Mehl, Backpulver, Zimt, Rum, die geriebene Schokolade und die gut abgetropften Weichseln (Sauerkirschen) darunter mischen.
Eine Kastenform ausbuttern und ausstauben, die Masse in die Form füllen und 40 Minuten backen den Kuchen dann mit Alufolie abdecken und nochmals 20 Minuten weiter backen.
(Visited 155 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA