Weichsel (Sauerkirschen) Kokos Bowle

Kirschen_01

Na gut, am Foto das sidn nat├╝rlich keine Weichseln, aber besser als das alte Foto von der Bowle, glaubts mirs. ­čśë

Weichsel (Sauerkirschen) Kokos Bowle

2 gro├če Gl├Ąser Weichseln (Sauerkirschen), entkernt (├í 350g Abtropfgewicht)
1 Flasche Rotwein
100 ml Malibu (Kokoslik├Âr)
1 Flasche Prosecco
1/2 l Soda
bei Bedarf 50 g ZuckerWeichseln zusmamen mit dem Kompottsaft mit dem Rotwein und dem Malibu mischen und im K├╝hlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen. Sicherheitshalber 50 g Zucker in 50 ml hei├čem Wasser aufl├Âsen und abk├╝hlen lassen.

Direkt vor dem Servieren die Kirschenmischung mit dem Prosecco und dem Soda aufgie├čen. Sollte die Bowle nicht s├╝├č genug sein, den vorbereiteten Zuckersirup beigeben.

(Visited 186 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

CAPTCHA