Mein Vegan Wednesday kam sehr herbstlich daher mit Apfelstrudel zum Frühstück, welcher allerdings statt der österreichischen
Brösel-Variante mit Kokos-Flocken und Erdnüssen aufgepeppt war.
Ob kreativ sein immer gut ist, sei dahingestellt…klassisch mit Bröseln ist er glaub ich doch besser, außerdem hat mein Blätterteig spompanadeln* gemacht und ist nicht aufgegangen.
*spompanadeln = ungewünschtes Verhalten 😉
Vor dem Apfelstrudel gabs auch noch den eigentlich schon obligatorischen, aber jetzt während mein Schatz in Indien war, doch wieder pausierten Kurkuma Matcha Shake.
Zu Mittag gabs die Wraps von gestern – Wraps gefüllt mit Kürbis, zitronigem Humus, Birnen und Salat – und langweiliger Weise (für Euch – mir hats geschmeckt) gabs am Abend nochmal das Gleiche. Das Rezept folgt nächste Woche.
Zwischendurch gabs noch Cookies und zwar Schoko-Mandel (aus Vegan Daily) und Cranberry-Pistazie (aus Veganpassion).
Gesammelt wird bei der liebe Cookie, also nochmal Cookies: *hier* Danke dafür! ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Love, Angelhugs and Fairydust ♡ ♡ ♡
Eure Wonni
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Uhhhhh die Wraps klingen ganz ganz toll! Hummus UND Kürbis, welch ein Traum!
<3 Cookies
ja, war echt voll lecker und sehr spontan die Idee 😉
Die Wraps sehen toll aus und die Cookies erst! Also die essbaren Cookies, nicht das Fräulein Cookies 😉
Hihi 😉 aber das Fräulein Cookie sieht auch toll aus 😉